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lunedì 11 luglio 2011

Matcha cakes!!!!



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Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana!!! Avete passato un bel weeken? io sinceramente non ho fatto nulla di che'....il troppo caldo non lo reggo piu'...ho la pressione sotto i piedi e non riesco a combinare nulla. Oggi con questo dolcino leggero leggero voglio festeggiare il mio 100º post....caspita devo dire che sono stata proprio lenta eh.....il primo anno in effetti ho fatto poco e niente.....mi sono svegliata forse negli ultimi 6 mesi.....
Queste tortine sono veramente leggerissime...hanno addolcito le mie colazioni degli ultimi giorni.
Appena rientrata a casa dal viaggio di lavoro, non vedevo l'ora di provare i nuovi stampi della Pavoni e quindi anche se veramente stanca e decisamente cotta dal fuso orario non ho perso proprio tempo.... la scusa (per mio marito) era che mi serviva qualcosa di buono ma dietetico per la colazione. E quindi ecco a voi questa ricetta:


INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt magro (quello che ho usato io aveva il 0,1% di grassi)
1 vasetto di farina autolievitante
1 vasetto di latte scremato
2 uova
2 cucciai di zucchero
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di  matcha


Semplicissime da fare: Con una frusta elettrica lavorate le uova con lo zucchero e il miele, poi aggiungere lo yogurt, il latte, il matcha e la farina setacciata. Lavorate finche' tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Versare il composto negli stampi e cuocere per 30 minuti in forno statico a 180º.
Io ho usato gli stampi Pavoni Idea rosa fiorita e cuoricini with love!






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17 commenti

  1. CHE BELLINI, COMPLIMENTI, IO ASPETTO IL FORNO NUOVO E POI DI NUOVO ALL'OPERA ANCHE SE CON QUESTO CALDO!!!CIAO E BUONA GIORNATA

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  2. Ciao, sono Elena, bello il tuo blog e questi dolcetti oltre ad essere bellissimo sembrano buonissimi.. buona settimana..

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  3. Ciao Nicoletta, che belli in questi stampi, adoro il matcha ma lo devo ancora trovare, prima o poi lo proverò pure io, davvero deliziosi!!! A presto

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  4. Wow!
    Era da un po' che pensavo di provare il matcha. Appena lo trovo, se avrò il coraggio di riaccendere il forno :-) ci proverò!

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  5. i dolcetti saranno buoni , ma vederli così fa proprio peccato rovinarli con un morso .. sono bellissimi questi stampi , spero di trovarli da qualche parte in commercio , al mio paesino di sicuro non li porteranno mai perchè non è interessato quasi nessuno a queste cose ...

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  6. Troppo belli! Ma dove l'hai trovato il thè verde in grani??? CIAO SILVIA

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  7. bellissimi!!!!complimenti!!!buona giornata

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  8. ciao! E' la prima volta che passo di qui e devo dire che il tuo blog mi piace molto! Sono sempre alla ricerca di nuove ricette con il matcha e la tua mi incuriosisce :) Che belle queste roselline!

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  9. Bellissimi e deliziosi bravissima!!! Bacioni

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  10. Bellissime le formine e particolarissimo il colore dato dal the macha!!!
    E poi sono leggerissime, non si può non mangiarle!!!
    Baci

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  11. Son sicura che mi conquisterebbero anche per il sapore e non solo per il loro aspetto invitante ;)
    Ti abbraccio!

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  12. Grazie grazie grazie a tutte dei commenti....scusate il ritardo....ma ero via e con la chiavetta non riuscivo a lasciare i commenti....

    Hause se non li dovessi trovare li puoi sempre prendere online....sono bellissimi questi stampi!!!!

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  13. Questi dolcini sono deliziosi e semplici nella preparazione, splendida l'idea di utilizzare gli stampini. Grazie, ciao
    M.G.

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  14. Dimenticavo, cos'è il matcha? Sono ignorante e curiosa. Ciao
    M.G.

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  15. Certo che puoi... anzi con questa meraviglia... devi! :D
    A presto,

    Silvi

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